Экстремальная езда на роликах для продвинутых

Планета Спорт

Катание на роликах позволяет сбросить лишние килограммы в очень быстром темпе. Без диеты, без жертв. Просто ездить на них регулярно. Каждая ваша поездка может стать началом рождения страсти и региональные этого вида спорта больше, чем любой другой. Таким образом, становится профессионалом. А от профессионального для экстремальной езды уже очень недалекое дорога. Рискнешь?

Между обычной и экстремальной ездой на роликах, существует огромная разница. Препятствия, трамплины, прыжки с десятками лестнице, езда по барьерах, выполнение опасных эволюции – все это и многое другое делают люди, занимающиеся вождение экстремальное. Чтобы иметь возможность учиться у них, нужно соответствующее оборудование. И недостаточно здесь классические ролики из супермаркета.
Раскованный движения

Никогда не задумывались, каким образом можно ездить на огромных, широких рулонах, которые не являются даже zasznurowane? Вот так выглядят ролики для экстремальной езды , и они очень удобны. Их секрет кроется во внутреннем ботинке, который, идеально облегая ноги, это позволяет на то, чтобы верхняя часть роликов немного отставал от икры. Благодаря этому вы можете выполнять сложные трюки и уловки. Основа, о которой нельзя забыть в такой езде, они также свободные, необязательные движения брюки.
Как выглядеть оригинально?

Для того, чтобы выделиться во время тренировки в группе друзей, стоит приобрести несколько предметов, благодаря которым ролики будут выглядеть оригинально. Цветные шнурки, несколько наклеек с любимым логотипа или просто надписи, сделанные длительный маркером придадут характера не только направляющим, но и тебе. На повестке дня, в мире экстремальной езды на роликах, например шлемы во флуоресцентных цветов и разноцветные пленки.
Мы подбираем экстремальные ролики

Изготовлены из металла, с примесью алюминия, подшипник выдержит любого спортсмена даже при самых сложных эволюции. В отличие от роликов до классической езды по тротуару подшипник должен быть немного легче, чтобы ролики не составляли слишком большой нагрузки. Так же и в случае внешнего корпуса – легкий, усиленный пластик не устойчив к царапинам, но в то же время практически никогда не трескается. Продолжительность тренировок можно сравнивать со своими друзьями на основании количества царапин, которые со временем начнут представлять полный характера украшением.
Бренд

Ролики предназначены для езды по парку производятся компаниями, которые не занимаются созданием их для экстремальных пользователей. Именно поэтому потратьте некоторое время на знакомство с каждой из этих марок: Razors, Shima Manufacturing, VALO, Rollerblade. Конечно, их немного больше, однако эта пятерка имейте в авангарде экстремального оборудования, который необходим для столь экстремального вождения.
Транспорт

Общепризнано, что лучше всего передвигаться с роликами для экстремальной езды, в руках или просто на шее за шнурки. В магазинах также доступны рюкзаки со специальным местом на ролики, и благодаря такому решению ваши движения не затруднены, и оборудование является безопасным в его интерьере. Такой рюкзак соответствует также успешно функцию в рюкзаке выездного на выходные или короткие поездки – не подвергая их роликов, вы получаете огромное количество места для хранения.
Безопасность

Как правило, не надо напоминать об этом, ни профессионалам, ни тем более людям, натренированным экстремальные виды спорта. Комплект прокладок и шлем являются абсолютным основанием для экстремальной езды на роликах или велосипеде. Купить их в нужном размере, потому что слишком большой или слишком маленький протектор может нанести больше вреда, чем их отсутствие, и даже сделать обычный вред. Слова в езде на роликовых коньках протекторы на руки, особенно те с пластиковой чтобы язычок был на руках. Такой выступ защитит от тяжелых грузовиков, с них кожи, даже во время самый грозный падения, что может случиться во время экстремального вождения.

Категории: