Где купить аэрозольные генераторы холодного тумана?

Использование немецкого оборудования для борьбы с микроорганизмами является оптимальным решением задачи по обработке помещения. Если вам нужен агрегат с оптимальным управлением и экономным расходом раствора, то заходите на сайт igeba.su. Представленные там аэрозольные генераторы холодного тумана реализуются по приемлемой цене с возможностью получения профессиональной консультации специалистов.

Варианты моделей

Устройства «Игеба» выгодно отличаются от аналогов наличием роторного компрессора, оснащённого боковым каналом. Благодаря этому обеспечивается подача большего объёма воздуха низкого давления к форсункам. Аэрозольный генератор может комплектоваться электрическим или четырёхтактным двигателем. Для обеспечения устойчивости конструкции она закрепляется на шасси либо стальной раме. На выбор покупателей предлагаются модели с объемом бака 75, 50, 20 литров.

Стационарный аэрозольный генератор NEBUROTOR характеризуется расходом раствора 0,3-15 литров в час. Такое устройство рекомендуется использовать для обработки относительно небольших территорий, тогда как для крупных площадей лучше использовать более мощные агрегаты, такие как Igeba U 40 HD-E. Преобразование любых жидких растворов в аэрозоль осуществляется этим генератором с максимальным уровнем расхода в 40 л/ч.

Выбрать и заказать надежный агрегат можно самостоятельно или при помощи специалиста на сайте igeba.su. При желании обязательно посетите раздел «Видеотека», в котором представлены материалы о том, как в реальных условиях работают немецкие аэрозольные генераторы холодного тумана и другие устройства Igeba.

igeba.su

Категории: