Как быстро сжечь избыток калорий в диете?

Планета Спорт

Ни одна, даже одна из лучших диет не принесет ожидаемых результатов, если не будет связана с физической активностью. Избыток калорий в рационе, это касается очень многих людей. Можно подумать, если каждый день мы будем поставлять дополнительно 100 ккал (например, ложка майонеза), в течение года мы можем набрать вес до 6 кг. Как этого избежать?

Каждый из нас время от времени позволяет себе различные закуски, среди которых находятся, например, сладости. На каждый день вы можете этого не заметить, но в отношении года такие частые или совершаются даже каждый день „грешки диетические” дадут. Тем не менее вы можете справиться с этим. Достаточно каждый день ухаживать за трафик и при выборе между другими на прогулку быстрым маршем, который будет длиться 30 минут мы сожжем 100 ккал. Таким образом, мы снизим то, что может способствовать непреднамеренного и нежелательного прироста массы тела.

Увеличение веса связано не только с вредными привычками неправильного питания, с течением лет обмен веществ замедляется, поэтому ее необходимо стимулировать не только путем изменения питания, но также через физическую активность.

Организм для работы нуждается в определенном количестве энергии, получаемой из пищи. Использует ее, между прочим, для поддержания нужной температуры тела, дыхания, пищеварения или кровообращения. Если мы поставляем ее слишком много, то хранит ее в виде запасного материала, каким является жировая ткань.

Потреблять калории можно по-разному. Им тренировка является более исчерпывающим, тем больше их снижать. Сжигание энергии, отличается, однако, в зависимости от массы тела и от пола. Например, человек с массой тела 65 кг ходьба со скоростью 5 км/час спали 222 ккал, а женщина с массой тела 50 кг 180 ккал. Эти различия могут вытекать из общего состояния здоровья, физической подготовки и содержания в организме жировой ткани и мышц.

До 30 лет скорость обмена веществ снижается в незначительной степени. Ряд источников сообщает, что колебаться может в пределах 2-5% на 10 лет, также в возрасте 55 лет нам понадобится примерно 150 ккал меньше, чем в возрасте 35 лет. Если не мы позаботимся о диете мы начнем поправляться.

Да, так что физическая активность может защитить нас от избыточным весом и ожирением. В начале, если мы решим на движение, стоит выбрать такой вид, который доставляет нам наибольшее удовольствие. Вы можете выбрать прогулку, велосипед или тренажерный зал.

Стоит начать с простого тренировки, чтобы организм медленно, и увеличил свою физическую форму. Движение будет давать нам радость, улучшать настроение и формировать фигуру. Следует иметь в виду, что вы также не можете ожидать немедленных результатов, эффектов, нужно подождать и не терять надежды, уже после недели или двух.

Хорошим способом повышения повседневной физической активности может быть: предпочтительно с лестницы вместо лифта, выходить остановку раньше и прогуляться, например, в магазин или на работу, выполнение различных домашних работ, на прогулке во время разговора до телефон, и многие другие. Достаточно каждый день включить в наш образ жизни, определенную физическую активность, которая будет способствовать сжиганию лишних калорий, и мы, благодаря этому, избежать излишнего прироста жировой ткани.

Категории: