Как выбрать призы в программе лояльности B2B?

Планета Спорт

Основание для выбора правильного маркетинга является целевой группой, которая является получателем рекламного сообщения. Тот же принцип должен применяться в случае выбора соответствующего удовлетворения в программе. Между делом хочу посоветовать сайт где есть орден александра невского ссср по доступной цене. 
Призы должны быть привлекательными для программы лояльности и быть совместимы для отрасли, в которой работает программа. В противном случае он должен выглядеть как каталог призов в пищевой промышленности, в автомобилестроении и в противном случае.

Прочный фундамент, которые дают выбор участника
Большинство программ лояльности B2B и стимул предлагает участникам призы. В дополнение к победе призы популярные предоплаченные карты, талоны или ваучеры для поездок за границу ценных. Предложение призы для клиентов должны быть достаточно широкими , чтобы дали возможность свободно выбирать нужные вещи , но не вызывают чувство сытые и подстилки продуктов низкого качества и не очень интересно и практично. С другой стороны, не имеет смысла , чтобы добавить тысячи предметов в наш каталог наград, лучшим решением является включение в каталог выбранного и проверенного высокого качества продукции.

Соответствующее значение призов
Если большинство участников могут потратить на вознаграждение очков на сумму 100 руб, а в каталоге, в основном призы на сумму более 2000 руб, такая программа лояльности может поднять только разочарование. Провал наград в другом направлении (призы слишком мал значение), также очень вредно для эффективности программы. Участники программы не имеют стимула, чтобы заработать более ценные баллы на приз, не удовлетворение от получения ценного удовлетворения. Низкая стоимость вознаграждения также вызывает трудности в обслуживании операций, связанных с упаковкой и доставкой призов.

Категории: