Лечение хеликобактерной инфекции

Планета Спорт

Лечение хеликобактерной инфекции проводится для того , чтобы полностью удалить вложенные бактерии в слизистой оболочке желудка. Только в этом случае вы можете вылечить язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, а также предотвратить развитие рака желудка, подробнее о лечении Вы узнаете тут
Может ли терапия предотвратить рецидив заболевания и приводят к постоянному лечению инфицированного?

Лечение хеликобактерной инфекции в основном базируется на использовании антибиотиков. Цель антибиотика или полное уничтожение бактерий , внедренных в слизистой оболочке желудка. Тем не менее, этот метод лечения эффективен только при использовании антибиотиков в то же время 2, и , кроме того , так. ингибитор протонного насоса (ИПН) - нейтрализующее лекарство желудка. Благодаря тройной терапии может эффективно избавиться от бактерий из организма и привести к постоянному лечению больных. В случае неэффективности (что бывает очень редко) используется другой набор препаратов.

Лечение инфекции 
Согласно последним данным Рабочей группы общества гастроэнтерологии  в начальной фазе лечения применяется один из IPP (любого типа), а также два антибиотиков ( как правило , амоксициллин и метронидазол). Все эти препараты принимаются 2 раза в день в течение 7 дней. При лечении первого выбора эрадикации процент прибл. 70% и продолжает снижаться (ранее было 80%), в основном , за счет увеличения сопротивления антихеликобактерной бактерий к стандартным лекарственным средствам (обычно метронидазол или кларитромицин).

Категории: