Лучшие бытовые средства для боли в горле и охриплости

Планета Спорт

Боль в горле и охриплость могут быть смягчены во многих отношениях. Вы можете полоскать горло, сосать таблетки, делать компрессы. Конечно, при первых признаках, а не с ангиной, потому что тогда не бытовые средства для боли в горле не помогут и нужно будет посетить врача. Подробнее о том как лечить ангину вы можете узнать здесь.

Боль в горле часто происходит в тандеме с охриплостью. Это является результатом раздражения или воспаления гортани . Обычно охриплость проходит когда вылечить горло, но прежде чем это произойдет, вам нужночтобы смягчить его немного. Самый старый способ ангины нагревается его с картофельной припаркой. Приготовить их горячими и размять вилкой. Взвесь обертывание в льняном полотенце и положить горло. Горло обернуть шарф компресс и оставить картофельчтобы охладиться. Другие простые способы борьбыхрипота является полоскание, сосать таблетки и нагрева (готовые тепловые компрессы можно приобрести в аптеке).

Боль в горле ручного, увлажняющие слизистые оболочки
Жжение, царапание может сигнализировать не только фарингит, но высыхание слизистой оболочки, что способствует инфекции. Позаботьтесь так влажность воздуха в помещении (должно быть 40-60 процентов.). Часто они проветрить их. В доме лежали мокрые полотенца на радиаторе или поворота на увлажнителя. Хотя не чувствует жажду, не допить не меньше жидкости, чем летом. Увлажняющий слизистые принести вам облегчение при воспалении горла.

Травяной лосьон для боли в горле
Они являются эффективным оружием в борьбе с ангиной и может успешно заменить соду (не всем нравится вкус). Будет лучшие настои ромашки , шалфея , чабреца . Дезинфицирующие, противовоспалительный, а также устранить отек слизистой оболочки. Столовую ложку травы залить стаканом кипятка и Парившие покрыты в течение 15 минут.  Полоскание, горло должно быть в теле.

Полоскание горла соды
И это имеет противовоспалительное. Чайную ложку выпечки соды растворить в 1/2 стакана теплой воды. Полощут горло 3 или 4 раза в день. Делайте это мягко и довольно коротким. Достаточно 3, 4 перемещается. Энергичные и долго поглощала раздражает слизистую оболочку. Скорее всего, отказаться от солевого раствора. Солевой раствор, содержащий низкие концентрации дезинфицирующего средства не будет работать, и высокие может усугубить боль, потому что раздражает.

Когда болит горло, не перенапрягать тело
Когда вы чувствуете боль в горле, лучший отдых в течение дня, два дома и уложили в постель. Отдых в тепле увеличивает вероятность заражения быстро преодолеть.

Напитки с медом успокаивают боль в горле
Добавьте его к чаю с лимоном или настоем липы. Мед подавляет рост бактерий, вирусов, грибов и успокаивает. Вы можете также взять чайную ложку этого лакомства в рот и ждать , пока она медленно растворяется.

Категории: