Оборудование по боксу для дома

Планета Спорт

Мы подскажем, как выбрать домашнее оборудование для боксерских тренировок и как его безопасно использовать.
Домашний оборудование для обучения спортивных единоборств полезен не только тогда, когда ты предан своей тренировке по боксу или другой дисциплине, связанной с майнинг. Оборудование боксу, также иногда используется для улучшения выносливости, скорости, динамики в других видах спорта. Кроме того, в качестве одного из немногих оборудования, тренировки, позволяет быстро и интенсивно разряжать негативные эмоции. Важно, чтобы использовать его безопасно и со смыслом, потому что не достаточно один раз в неделю „кинуть” на мешок, чтобы улучшить свою технику и выносливость.
Мешок боксерский

Мешок позволяет не только тренировать технику ударов. Упражнения на мешке также они улучшают координацию. А благодаря тому, что оборудование имеет большую массу и двигается, может имитировать движения противника.
На выбор у вас есть:
мешки традиционные – в форме простого цилиндра; подходят как для начинающих, так и продвинутых;
мешки для ММА – неправильной формы; позволяют дополнительно на тренировку удержания, obaleń и (после снятия) на изучение борьбы в партере;
груши боксерские – хорошо, как дополнение основного оборудования.
Мешок не может быть слишком легкий, поэтому прикупить его для своей массы и потребностей. Тяжелые длиннее, но и обеспечивают эффективную тренировку силы. Нужно учитывать размер и тип помещения, в котором будет висеть прибор. Не может быть слишком тяжелым, если вы будете его крепить только на wkręcanym крючок. Выбирая размер, в размере одного мешка вам нужно добавить какие-то 40 см цепочки и крепление. Добавить также минимальное расстояние от земли, то есть 35-40 см.

Выбирая помещение для подвешивания, учтите, что сумка будет работать динамически, так что крепление должно выдержать гораздо большую силу, чем только его вес. Не везде можно закрепить такой большой вес, поэтому в некоторых случаях рекомендуется использовать стойки для боксерского мешка или подвеска его на клетке тренировки. У вас есть гарантии, что что бы ты ни делал, прибор не оборвется.
Маленькие диски

Нашла их на руки. Это так называемые лапки. Позволяют тренировка комбинаций и скорости ударов. Их преимуществом является то, что можно не бить без перчаток, а недостатком – необходимость тренироваться с другим человеком, который понимает специфику спорта на столько, чтобы помочь в обучении, а не в нем беспокоить. Остановившись в небольшой ролик, обратите внимание на крепление на запястье, и прикупить размер: лапка должна хорошо держать в руке, поэтому она не может быть слишком свободно. Продукт, который упадет от удара, может быть опасен.

Перчатки аппаратные-это маленькие и тонкие перчатки, обеспечивающие только базовую защиту. Защищают кожу рук и лодыжки от мозолей. Вентиляторные также силу ударов, не повреждая запястья, но не так сильно, как обычные перчатки, благодаря чему улучшается „чувство” ударов.

Помните, что перчатки и „захватов” использовать в owijkach – это будет более гигиенично. Интерьер перчатки трудно очистить, из маленьких щитов часто используют разные люди. И материал обертки можно стирать после каждой тренировки.

Покупая отечественное оборудование боксу, вы получаете гарантию, что ваш спортивный уровень быстро улучшится. Однако, предпосылкой является внимательный подбор размеров и обращая внимание на качество отдельных продуктов.

Категории: