Обзор дерек для лошадей на осенне-зимний сезон

Планета Спорт

Чем на самом деле дерека? Это что-то типа "верхней одежд" для нашего коня. Может иметь различные формы и может быть изготовлена из различных материалов, в зависимости от назначения.

Этой попоны мы используем исключительно в конюшню, когда лошадь стоит в стойле. Не предназначена для использования во время тренировки, не следует выпускать в нее лошадь на пастбище, особенно во время неблагоприятных погодных условий. Пользуются им в основном зимой. Является хорошей альтернативой особенно для лошадей golonych в то время. Благодаря derce не будет переохлаждения организма лошади. Животное тоже защищены от возможных мелких травм или ссадин, которые могут произойти даже в боксе. Изнутри дерека есть материал, позволяющий сохранить тепло коня, а снаружи защищает от механических повреждений. Накидки следует использовать, когда появятся температуре 0-5 градусов по Цельсию. Попону применяются в течение переходного периода. Используется осенью может задержать смену лошадиной шерсти на зимнюю. Ее недостатком является, несомненно, короткий срок службы, о которой, впрочем, лучше всего позаботится ее конский пользователь. 
Цены дерек женихов начинаются в среднем от 250 руб.
Дерека флис

Выполнена из флиса, что так идет, мягкая и приятная на ощупь. Стоит использовать до и после тренировки. Мы в нее лошадь и разогреть, а потом, в конце тренировки, просушить. Ее большим преимуществом является то, что очень хорошо впитывает воду. Сам флис также является простота в поддержании чистоты. Решив купить накидки стоит выбрать такую, которая имеет ремни для застежки под животом. Это очень полезно в процессе езды. Вы также не можете использовать накидки polarowej на пастбище, потому что в случае неожиданного дождя, материал быстро попала влага и он станет тяжелый и холодный, что может способствовать rozchorowaniu животного и ослаблении его организма. При покупке стоит обратить внимание на то, что дерека нет скользкой подшерсток, который защитит от возможных лопатки или холки. В зависимости от производителя такие накидки могут быть толще или тоньше. Цена накидки это 100-200 злотых.
Дерека кормов

Попоны и пастбищ имеют задачу защитить животное от холода и ветра. Благодаря тому, что они длинные, они также могут защитить коня снизу. Как правило, не являются полностью водонепроницаемыми. На практике они не являются абсолютно необходимыми. Лошадь имеет зимнюю шерсть, поэтому немного ниже температуры ни в чем ему не мешают. Если очень холодно, можно надеть попону зимнюю. 
Дерека такой стоит около. 200-300 грн.
Дерека зимняя

Внешним видом очень напоминает попону но – по назначению – это гораздо теплее, и сделана из другого материала. Часто стеганый, а также прогрессивный дизайн и слоем теплоизоляции ваты. Как правило, они водонепроницаемые, но "дышащие", что обеспечивает комфорт коже животного. Дерека зимняя тоже может иметь под брюхом дополнительный ремень движениями утром и вечером. 
На попону зимнюю выделить нужно в среднем 200- $ 400.
Дерека тренировочная

Это вид накидки, используемого во время тренировки. Может быть и одевается на седло, думаю, что имеет специальный вырез, в таком виде. Затем материал покрывается почками и круп коня. Не следует использовать накидки тренировки при слишком интенсивной езды, так как это может затруднить отвод избытка тепла из организма, что грозит перегревом. Стоит надеть ее, когда мы заканчиваем движение. 
Цены дерек тренировок начинаются примерно от 150 рублей.
Дерека дождевик

Как показывает само название, дерека является водонепроницаемый. Ее внешний слой изготовлен из нейлона, а внутренний слой довольно тонкий. Большинство моделей имеет так называемый капюшон, который дополнительно защищает шею и даже голову лошади. 

Если мы являемся владельцами лошади, приобретение дерек станет незаменимым. Вам потребуется станет не только дерека флис, но тоже более теплая – зимняя. Следует также приобрести попону stajenną, так как лошадь стригли должен провести в derce на самом деле всю зиму. Тем самым, если, конечно, мы хотим, чтобы наша лошадь бриться, нужно очень тщательно продумать.

 

Категории: