Покраска деревянных элементов внутри помещений

Планета Спорт

Древесина на открытом воздухе,   особенно подвержена воздействию вредных внешних факторов, нуждается в соответствующих защитных мер. Применения соответствующего препарата требуют также деревянные элементы, которые находятся в наших домах, как, например, мебель, игрушки или перила. Мы подскажем, какой продукт лучше всего работает в определенных случаях.  Лучшая защита для дерева это покраска морилкой так как она хорошо проникает в глубь дерева и улучшает его внешний вид.

Защита древесины

Древесина является естественным материалом, так как все в природе происходит постепенно теряет разрушения. Это касается также элементов внутри зданий, и не только таких, как, например, полы или лестницы, особенно подвержены механическим повреждениям или царапинам. Покрытия средством защитно-декоративной нуждается также лошадь-качалка или деревянные кубики, которыми играют наши дети. Не говоря уже о антиквариатов – на продлении их срока службы зависит, нам нередко не только из эстетических соображений, но и потому, что у нас к ним отношение сентиментальный.
Однако какое средство выбрать? Полки магазинов ломятся от всевозможных продуктов, защитных и декоративных по дереву, однако – как это на рынке бывает – одно другому неровный. Выбор препарата должен быть своим продиктовал не только назначением деревянного изделия (внутри или снаружи),но и том, какой предмет мы хотим защитить, и какого эффекта мы ожидаем.

Подчеркнуть кольца древесины

Дерево красиво само по себе, однако, хорошо подобранный продукт декоративный поможет нам эту привлекательность, кроме того, подчеркнуть. Это особенно касается антиквариата, где с течением времени делает свое дело, а лак откалывается и становится матовый. Однако в очень простой способ вы можете снова вывести благородный вид деревянного sekretarzyka, комоды или ram зеркала с помощью хорошо подобранного препарата.

Это продукт высокого качества на базе уникальной комбинации растворителей с натуральными маслами. Благодаря такой формуле, мы можем получить красивые декоративные эффекты в очень простой и быстрый способ.
Благодаря тому, что морилка постепенно и равномерно проникает в древесину и не поднимает ее волокон, позволяет получить равномерный цветовой эффект прозрачной оболочки без полос и пятен. Это возможно, благодаря специально разработанной системе растворителей (с низким содержанием ароматизаторов) с натуральными маслами.
Морилка для дерева доступна в 13 специально отобранных цветов. Для того, чтобы получить, однако, желаемого эффекта, не достаточно только нанесение морилки. Нельзя, прежде всего, пренебречь этапу подготовки основания.
Поверхность древесины должна быть чистой, сухой, очищенной от старых красок или лаков. Мы ее вдоль волокон наждачной бумагой с зернистостью соответственно подобранной для покрытия данного элемента. После шлифовки нужно тщательно удалить пыль.
После смешивания морилки, и наносим ее через втирание тампоном или салфеткой, собирая затем избыток продукта, до момента получения равномерного цвета. Если мы хотим получить более высокую интенсивность цвета, это еще один слой морилки наносим по истечении 24 часов.

Категории: