Полезный аксессуар для тренировки мышц женских ног

Планета Спорт

Ходьба на высоких каблуках и в целом современный образ жизни, не служат женской ногам. Поэтому важно, чтобы каждая из нас особенно не заботилась. Как поласкать женские ноги?

Почему скорость так важна?

Потому что от нее начинается и на ней заканчивается вся цепочка движения, благодаря которому ты ходишь. Это как цепная реакция: если zaburzysz ходить в самом начале, почувствует это и все тело. Неправильное размещение стопы может привести к травме łydkach, коленях, бедрах, спине и даже в области шеи. Кроме того, сильные, стабильные мышцы в районе лодыжки защищают вас от травм, такими как случайное растяжение, и делают, что ходить на каблуках легко. Наиболее распространенные недомогания в области ног: судороги и боль в пятке, проблемы с rozcięgnem podeszwowym, ни полный диапазон движения ноги, асимметрия (так называемые pronacja и supinacja), halluksy и плоскостопие.
Что в сплаве?

Вопреки расхожему мнению, она не является простым „устройством”. В самой стопе есть 26 костей, 33 суставов. Важными являются мышцы сгибатели позвоночника, выпрямители пальцев, мышцы podeszwowe, но не только. Говоря кратко, нужно заботиться о: 
„корпус”, т. е. крепкие мышцы (икры и окрестностей, кубики) – они составляли крепкие леса, защищают от проворота или болью;
растяжение мышц и полный объем движений в суставах во все стороны – позволят правильно ходьба, подъем по лестнице или бег.
симметричный развитие – это не хорошо, если у вас одна нога более или одна сторона конечности, например, внутренняя ослаблена, потому что со временем вы начнете чувствовать различные недомогания.
Поэтому стоит упражнении ноги тратить буквально несколько минут в день. Что вы можете для них сделать? Проверьте ниже.
Упражнение в работе

Ты сидишь за столом и у вас нет времени на тренажерный зал? Ничего, все в порядке. Сидя тоже можно практиковать. Ваши ноги, пока они просят о небольшой дозе движения как можно чаще. 

Что делать? 
сердечно-сосудистой ногой,
„написание слов” большим пальцем,
„вязание на машинке” – сделайте такое движение, как будто давила на педаль здании бывшей швейной машины. В положении сидя сначала обопрись на пятки, подняв передние ноги так высоко, насколько возможно, потом встаньте на носочки. Делай это как можно чаще (можно „крутить педали”, даже все время).
Также помните, что после нескольких десятков минут неподвижности повышает риск возникновения тромбоза, поэтому каждые 20-30 минут необходимо вставать. Речь идет о том, чтобы popracowały мышцы голени. Если несколько раз вы станете на носки и делать несколько скачков, кроме того, вы укрепите мышцы стопы.
Упражнения дома

В собственной квартире у вас больше свободы: вы можете использовать дополнительное оборудование и лежать на полу. Что стоит практиковать? 
Интересное твердой ногой мяча, то есть массаж.
Ходьба босиком. Особенно рекомендуется ходить на различных поверхностях: неровных, с прицветниками, под углом и т. д. Вы можете использовать „коврик” ежик” или берет.
Сидеть „японский” на целых ногах. Если вы не в состоянии сделать его сразу правильно, начните с мягкого углубления движения (до тех пор, пока не почувствуете сопротивление). После месяца – двух мышцы на столько, чтобы нога работала в полном объеме. Для упражнения углубление диапазона движения полезно эластичная резинка.
Ходьба на цыпочках, пятках и краях стопы.
Упражнения в тренажерном зале

Там у вас есть не только место, но и полный набор оборудования для тренировок. Поэтому каждый раз, когда вы находитесь в тренажерном зале или на занятиях, потратьте хотя бы 5 минут на упражнения для ног: 
подъем и спуск босиком по служебной лестнице,
изучение полного, глубокого приседа,

Ногам уделяется очень много внимания на занятиях тай-чи. Во время разминки и во время выполнения характерных свободных движений, называемых формой, укрепляет и тонизирует лук рычаг, ноги, лук, продолговатые, суставы стопы, сухожилие Ахиллеса. Упражнения выполняются сосредоточенно и медленно, так, чтобы люди их практикующие могли чувствовать работу ног и определить, как разлагается на них вес тела. Если ты пожертвуешь своим ступням немного внимания. Вы будете ходить прямо, ловко и изящно. Поэтому стоит!

Категории: