Съезжаем с горки!

Планета Спорт

Дети уже ждут первого снега, на котором смогут беззаботно веселиться. Самые популярные развлечения, которые могут интегрировать всю семью, это совместная лепка снеговика, метание снежков, и, наверное, любимые всеми спуски с горки.

Чем выше и круче горка, тем лучше. Главное, одеться в непромокаемые одежды, надеть теплые перчатки и вооружиться большую дозу смеха. Прежде чем спустимся с выбранной нами гору, нужно подумать о том, какое оборудование больше всего подойдет.
Санки

На рынке есть много видов санок, необходимо учитывать возраст человека, который будет с них выгоду, а также возможные условия съездов. 
Деревянные. Наиболее стандартные санки, которые выбираются родителями маленьких детей на первых зимних развлечений.
Металлические. Они прочнее деревянных, и могут иметь спинку, которая отлично подойдет для самых маленьких. Производятся также санки двухместные.
Пластиковые. Очень удобная, со специально профилированным сиденьем, облегчающей комфортное положение ног и ступней.
 Это уже более высокий уровень сумасшедших спусков, площадок и заездов на снегу. От стандартных санки отличаются подвижной płozą спереди. Большие и широкие полозья, обеспечивают непревзойденную скорость в каждом виде снега, а их широкая база обеспечивает стабильность. Руль облегчает повороты и маневры, а расположенный под ней пружина и надежный и педаль тормоза позволяют остановить сани. Примеры nartosanki хорошего качества это Hamax Sno Blade примерно за 280 рублей.
 Если в доме нет саней, не нужно тратить целое состояние, чтобы хорошо провести время.Сани тлично подходят для спусков с возвышенностей, и для этого не создают больших расходов. Яблочный для скатывания, сделаны из пластика, имеют ручку подхватить во время съездов. Некоторые из них имеют пену, которая защищает попу от потенциальных синяками и рассматривает ее как защиту тепловую. Наиболее закрученым однако, башмак круглый с двумя ручками, большим и удобным сиденьем. Позволяет скользить во все стороны во время катания с горки и на простом основании.
Что-то новое на горках?

Все более популярными являются санки karvingowe, так называемые которые делают радость как самым маленьким детям (от 3. год жизни) и старший (максимальная грузоподъемность 113 кг). Отлично над ними господствует, просто наклонить и держать рукой рычаг. Во многих альпийских городках проводятся соревнования, катания на санках.
О чем стоит помнить?

Независимо от того, на какое оборудование вы выберете, стоит помнить об ознакомлении с материалом, из которого он был изготовлен. Любители быстрой езды с несколькими самосвалами следует выбрать более прочный оборудование, например, из металла. Спуски с возвышенностей, не должны проходить в сторону какой-либо улице, используемого на легковых автомобилях. 

Важен также правильный дресс-код. Удовольствие не доставит удовольствия, если после первого съезда одежду замачивают, а прохладная температура все больше и больше будет нас мучить. Теплые носки, перчатки и удобную одежду, идеальным комплектом на безумие на горках. Для детей рекомендуются комбинезоны, потому что отлично себя зарекомендовали в таких условиях.

Категории: