Спермицидные гели и пены - эффективность.

     Спермицидные гели и пены - эффективность.

     Гели и пены представляют собой противозачаточные средства, которые относятся к спермицидам. Их действие состоит в том, чтобы обездвижить сперму, прежде чем они достигнут утробы женщины. Как гели, так и спермицидные пены характеризуются относительно низкой эффективностью, поэтому рекомендуется комбинировать их с презервативом или другими механическими методами контрацепции. Широкий выбор вы найдёте на сайте https://sex-shop.ua/catalog/lubrikanty_smazki/vaginalnye_smazki/. Гели и смазки - это специальный метод контрацепции, предназначенный для женщин. Оба типа агентов работают по аналогичному принципу и используются одинаково. Они различаются по последовательности и продолжительности действия (гели обычно сохраняют свои противозачаточные свойства дольше).
     Спермицидные гели и пены - принцип работы
     Контрацептивные гели и контрацептивы содержат спермицид того же типа , спермицид - ноноксинол-9. Этот химикат создает барьер во влагалище перед спермой. При контакте с спермой неоксинол обездвиживает и нейтрализует содержащуюся в нем сперму. Таким образом, они не могут попасть в утробу женщины и вызвать оплодотворение.
Стоит отметить, что спермицид не повреждает генетический материал спермы. Поэтому, даже если сперма проходит через защитный барьер и происходит оплодотворение, плод будет развиваться должным образом. Поэтому нет риска развития мальформации или выкидыша плода с использованием противозачаточных гелей и пенопластов.
     Спермицидные гели - внешний вид и применение
     Спермицидные гели находятся в форме прозрачного, вязкого вещества, обычно без запаха. Они не жирные или грязные. Его следует применять непосредственно перед половым актом. Они размещены глубоко внутри влагалища, используя аппликатор, прикрепленный к упаковке, - это своего рода длинная трубка с поршнем, которая позволяет гигиеническое применение продукта. Гель сжимается в трубку, помещается во влагалище и прижимается к плунжеру, чтобы вещество проникало настолько глубоко, насколько это возможно, в половой путь. После использования аппликатор следует мыть водой с мылом.
     Спермицидный гель можно также использовать в комбинации с диафрагмой или противозачаточным колпачком . Большинство производителей рекомендуют эту комбинацию, поскольку она повышает эффективность обоих методов контрацепции. Затем диафрагму или колпачок смазывают гелем и глубоко помещают во влагалище.

 

Категории: