Тренировки на пустой желудок, стимулирует сжигание жировой ткани? - правда или ложь?

Планета Спорт

Очень много говорят, что люди на диете, направленной на то, чтобы худеть эффективно должен практиковать на пустой желудок. Это способствовать скорейшему сжигании жировой ткани. Однако стоит учесть, что такой вид деятельности действительно является эффективным и хорошо для нашего организма?

Нет никаких сомнений, диета в сочетании с физическими нагрузками он дает отличные результаты в виде снижения веса и улучшения внешнего вида фигуры. Все больше и больше людей решает пойти за новым трендом и практиковать сразу после пробуждения натощак. Тогда организм в качестве источника энергии использовать жиры и в курсе их сжигать. Это связано с повышенным уровнем глюкагона, а меньше инсулина в крови, что должно способствовать транспорта жиров в мышцы, где они будут сокращены.

Есть много противников этого метода, потому что после ночи, утром должен доставить в организм нужное количество энергии и питательных веществ, чтобы стимулировать его к работе. Завтрак рекомендуется съедать в течение первого часа после пробуждения, что благоприятно влияет на ускорение обмена веществ, процессы, связанные с пищеварением и работой желудочно-кишечного тракта и даже мозга. Улучшение-это концентрацию, память и общее самочувствие. Например, на работе или в школе, мы не чувствуем усталость, сонные и ослабленные.

Однако, позволяя себе упражнения на пустой желудок, мы будем вынуждены на потребление позднего завтрака. При такой активности невозможно практиковать, пока не так интенсивно, как после еды полноценного приема пищи. Организм чувствует себя ослабленной и уменьшается его работоспособность и производительность. Это означает, что будет сожжено " меньшее количество калорий и, следовательно, жира.

Таким образом, следует измерять силы над намерения. Лучше утром съесть завтрак, который будет источником сложных углеводов, белка и достаточного количества жиров, лучше растительных. Вы не можете пропустить необходимого количества витаминов и минеральных веществ. Примером такого приема пищи может быть тощий кефир с хлопьями ложкой орехов и яблоко. Если практикуя утром первый прием пищи не должен существенно отягощать желудочно-кишечного тракта. 

Наш организм должен получать все необходимые „топливо” для работы, а если ему его не хватает, восходит к других резервов. Когда нет возможности использования глюкозы, основным источником энергии становятся жиры, лежащего на свободные жирные кислоты. Эти, к сожалению, плохо влияют на строй, особенно на мозг, могут также способствовать сокращению мышечной ткани.

Следует помнить, что каждый организм действует индивидуально, и у некоторых тренировки на пустой желудок он будет приносить отличные результаты, а у других наоборот. Поэтому надо найти золотую середину. Физическая активность, безусловно, положительно влияет на процесс похудения, поэтому стоит ежедневно уделять, по крайней мере, 15-30 минут на движение. И если мы хотим эффективно похудеть, несколько раз в неделю рекомендуется заниматься более 30 минут, поскольку после этого времени начинается сжигание жировой ткани.

Категории: