Виды спорта, которые разнообразят отдых на море и не только

Планета Спорт

Если Вас интерисуют водные виды спорта то эта статья для Вас. Сразу хочу посоветовать вам сайт где можно купить САП-борд в Киеве по доступной цене.

Итак, первый вид это Флайборд
Это оборудование, которое позволяет своим пользователям летать над водой, выполняют зрелищные акробатические или двигаться на высокой скорости под поверхностью воды. Флайборд состоит из надлежащим образом сконструированной обуви, к которому подключен шланг, другой конец которого прикреплен к гидроциклов. Шланг засасывает воду и член высокого давления выталкивает воздух. Вот как высоко вы можете поднять в первую очередь зависит от длины шланга (18 или 23 метров), вес и мощность скутера пользователя. Достоинством является то, что самое необходимое оборудование, то есть шлем, жилет и пены, по цене полета, и вы не должны выбирать над морем. Вы можете летать в почти каждую часть старны.

Где?

На Fly совета  даже рекомендуют в Сопоте, Щецине, Ольштыне, Миколайки, Быдгощ, Познань, Варшава, Вроцлав и горного дуба.

Кайтсерфинга
Подобно виндсерфинга, но вместо этого мы плывем змей, так что мы держим на воде. Совет напоминает кайт-серфинг, но, как правило, меньше - в диапазоне длины от 125 до 150 см и плата представляет собой двойной наконечник, который означает, что носовой и кормовой выглядят одинаково, что позволяет движение в двух направлениях. Так как доски в данном случае представляется более важным коршун, размеры которых варьируются от 4 до 19 метров. Это какой размер выбрать, зависит от нашего веса, навыков и энергии ветра. В нашем климате ветру нужно «охотиться», потому что те, кто любит серфинг, как правило, после 3-х воздушных змеев разных размеров. Steer кайта с помощью ручки (то есть. Бар), который с помощью тонких проволок, соединенных с кайтом и основанных нами на жгут бедра, или трапеции. Трапеция позволяет загрузить все тело, а не только руки. Последнее, что уже в одежде. Если наш климат, как правило, пена, которая защищает от холодной воды. Вопреки видимости, этот вид спорта не требует много сил, было бы более полезным здесь адекватной координации. Змеи также оснащены системой безопасности, которая позволяет экстренной отцепить от него.

Категории: