Здоровый образ жизни

Планета Спорт

Вести здоровый образ жизни стало модным! Это очень хорошо, но сколько в этом правды? Мы убеждены, что каждый, кто утверждает, что практикует, и неправильно составлено свое меню, безусловно, заботится о себе? Он создал совершенно новое направление „Fake fit”, который касается тысяч людей, в основном женщин и не имеет ничего общего со здоровым образом жизни.

Кто это „fake fit”, то есть ложным fitnessmenem? К сожалению, люди, которые идут за модой, и только для нее покупают одежду для тренировок и другие гаджеты, их носят даже на работу, присоединяются к этому самые дорогие спортивные туфли, а перед встречей с друзьями выглядят как будто они только что вернулись из тренажерного зала или пробежки. Сторонники этого течения утверждают, что они выбрали такой стиль, потому что их телосложение выглядит лучше в спортивных костюмах, чем в обычных, тем не менее, не работают, не бегают, не плавают и даже не ездят на велосипеде. Таким образом, мода-это мода, нужно всегда быть на время.

В Сша появился новый термин „Athleisure”, с указанием лиц, которые даже дома при гостях они ходят в пенке для купания. Ученые занялись сторонниками такого образа жизни и обнаружили, что несмотря на то, что не заботятся о физической активности-это, улучшают свое настроение, больше уверенности в себе и более удовлетворены своей жизнью. Преимуществом является также то, что несмотря на то, что ложно показывают другим, что они практикуют это может подтолкнуть их к мысли, что стоит заботиться о движение. Да, так, может быть, хоть один человек, который встретит их на своем пути решит пойти в тренажерный зал или фитнес-клуб, чтобы позаботиться о собственном здоровье.

Heatlhy is sexy – в любом размере!

Исследования блогосферы показывает, что наиболее часто получаемые нами сообщения касаются еды. А если речь идет о чаще всего ищут диеты в Google это: диета святой Хильдегард, ОКСИ и безглютеновая. В свою очередь интернет-пользователи в прошлом году много раз проверяли, сколько калорий есть ячменный суп, крем-суп из брокколи, огурец, соус терияки, яйцо, шоколадное мороженое, пончик и в последнее время очень популярны семена чиа.

Так, значит, интерес к здоровым питанием увеличивается. Много людей предпочитают изменить свои привычки в еде и даже на работе вместо пиццы или булочек выбирает, скорее, салаты, супы или молочные продукты с продуктами и добавлением фруктов.

Тренд „- Heatlhy is sexy”, заключается не в похудении, а в выборе ценных бумаг еды, который прекрасно питает организм, улучшит его работу, а при этом улучшить внешний вид фигуры, укрепит волосы, кожу и ногти. Употребление пищи имеет, прежде всего, доставлять удовольствие и радость от каждой красочных и вкусных блюд.

В наше время трудно жить вредно, потому что с каждой стороны мы затоплены информацией” почему стоит вести активный образ жизни, какие преимущества из этого следуют, почему вы должны изменить свой способ питания и, что самое главное, выполнять профилактические осмотры.

Гласности социальных акций, блоги и fun page’e ведении фитнес-тренеру, индивидуально или даже люди, которые только интересуются здоровым образом жизни, показывают, что независимо от веса, вида или типа работы каждый может что-то изменить!

Категории: